Café Especial Torrado e Moído Cocarive 500g da Região Mantiqueira de Minas 100% Arábica Sem Glúten
Café da Região Mantiqueira de Minas.
Café Torrado e Moído, produto 100% Arábica, com selo Mantiqueira de Minas
Torra média
Não é descafeinado
Trabalhando juntos para produzir os melhores cafés.
Um pouco sobre a Cocarive Since 1961
Fundada em 1961, a Cocacive é recomnhecida mundialmente pela excelência na produção e comercialização de cafés, cultivados nas montanhas da região mais premiada do Brasil, vêm de fazendas que têm a produção familiar tradicional, sinônimo de trabalho e dedicação.
Aqui transformamos café em paixão!
Com sede em Carmo de Minas, atendendo vários municípios da região, a COCARIVE se destaca pela produção de cafés especiais promovendo o desenvolvimento da região. Situada na face mineira da Serra da Mantiqueira, com terras muito férteis e um excelente clima propicio à produção de cafés especiais, vem se consagrando a cada ano pelos resultados dos concursos de qualidade realizados no Brasil.
A COCARIVE, no tocante à cafés especiais, fornece aos seus cooperados os serviços de uma estrutura com profissionais com alto nível de especialização na avaliação e degustação dos cafés diferenciados.
A COCARIVE já vem trabalhando um projeto de cafés de alta qualidade, cujo objetivo é agregar valor ao produto, consolidando a região já reconhecida nacional e internacionalmente como produtora de café especiais, exportando para os EUA, Japão, Austrália, Coréia, Bélgica, Itália, etc.
Este projeto de cafés especiais da COCARIVE oferece ao mercado um produto diferenciado, tanto nos atributos sensoriais como um produto de origem controlada.
Sobre o Selo Mantiqueira de Minas
Com uma tradição secular na produção de cafés de qualidade, a Mantiqueira de Minas é hoje uma das regiões mais premiadas do Brasil.
SUSTENTABILIDADE
A responsabilidade socioambiental é um compromisso dos produtores da Mantiqueira de Minas. Nossa conduta gera crescimento sustentável em toda a cadeia produtiva, contribuindo para o desenvolvimento social, econômico e ambiental na produção de café.