Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Fique tranquilo, aqui na Uai Minas Empório, trabalhamos muito para que seus dados estejam sempre seguros e em sigilo.

Para que possa realizar compras em nossa loja, você deverá se cadastrar no nosso site, preenchendo um formulário, com seus dados pessoais (CPF, endereço, etc...), que são obrigatórios para o sucesso da operação. Caso necessário, vamos disponibilizar estes dados para parceiros, como por exemplo, no processo de entrega e cobrança.

LGPG - Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018):

Nós respeitamos e trabalhamos com o objetivo principal da LGPD que é regulamentar o tratamento dos dados pessoais dos nossos Clientes e Usuários.

O que são dados pessoais?
Dados pessoais são aqueles que identificam individualmente um usuário. Por exemplo, e-mail, CPF, dados bancários e outros.

Por que é importante ter uma lei de proteção de dados pessoais?
Além de garantir que o Brasil esteja em conformidade com as leis de proteção de dados de outros países e, assim, viabilizar negócios, a lei é importante para garantir o direito do usuário como proprietário dos seus dados e para proteger as suas informações.

Utilização de Cookies e o que são:

Cookies são pequenos arquivos de texto enviados ao seu navegador, que registram dados sobre o seu comportamento dentro de um site. Nós utilizamos os Cookies para conhecer um pouco mais sobre seu comportamento na nossa loja, assim podemos te oferecer melhores produtos e uma experiencia direcionada aos seus interesses. Serve também para acompanhar sua compra (itens no carrinho), assim não é necessário adicioná-los novamente caso feche o navegador, impedir atividades não seguras (evitar fraudes) e realização de diagnósticos e pesquisas para melhorar a experiencia dentro da loja.

Ao realizar o cadastro e finalizar a compra, você vai concordar com a nossa política de privacidade, processo de entrega e política de troca e devolução.

Como dito anteriormente, os dados pessoais fornecidos serão utilizados para o sucesso da operação, desde o pagamento até o recebimento dos produtos na sua casa. Para assegurar o sigilo dos seus dados, evite compartilhar sua senha com amigos e parentes.

Pague com
  • Mercado Pago
  • PagSeguro
  • Wirecard
Selos

UAI MINAS EMPORIO COMERCIO ELETRONICO LTDA - CNPJ: 32.845.495/0001-46 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade