Sobre a loja

Loja de Doces da Marca Hué Alimentos (Doces Diet, Sem Glúten, Sem Lactose e Veganos). Artigos regionais do Sul de Minas Gerais.

Goiabada Cascão Cremoso 270g com Açúcar Segredos Da Fazenda Tradicional

Código: SDF004594 Marca:
R$ 11,59
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 11,59 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Hipercard, Elo
  • R$ 11,59 Mercado Pago PIX
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Trazemos o que há de novidades do mercado de doces de Minas Gerais e de linha de produtos Naturais, priorizando sempre atender nossos cliente com a máxima qualidade. 
Procuramos não apenas atender às suas necessidades, mas superar expectativas em atendimento e qualidade de produtos.
 
Doce de Goiabada Cascão Cremoso 270g com Açúcar Segredos da Fazenda Tradicional
 
Receita Original
 
Ingredientes: Goiaba e açúcar. Contém conservante INS 202.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. 
 
Conservação:
Manter em local seco e arejado.
Após aberto manter sob refrigeração e consumir em até 07 dias.
 
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção 20 g (1/2 colher de sopa)
  Qtde. por porção   VD(*)  
  Valor energético 42 Kcal=176 kJ 2  
  Carboidratros 10 g 3  
  Proteínas 0 0  
  Gorduras totais 0 0  
  Gorduras saturadas 0 0  
  Gorduras trans 0 **  
  Fibra alimentar 1,0 g 4  
  Sódio 0 1  
*% Valores Diários de Referência com base em uma dieta de
2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
 
Goiabada, que delícia?
 
A Goiabada surgiu no Brasil quando os colonos portugueses substituíram o marmelo pela goiaba na fabricação da marmelada, um doce típico de Portugal.
 
Você sabe por que a goiabada cascão tem esse nome?
Reza a lenda que existem duas versões para a origem do nome Goiabada Cascão.
A primeira conta que a goiabada feita pelos cozinheiros escravos para o consumo dos proprietários das fazendas só levava a polpa da fruta e o resto, as cascas e as sementes, eram utilizadas pelos escravos que as cozinhavam juntas. A mistura pronta deixava os pedaços de casca de goiaba bem aparentes, dando origem ao famoso nome.
A segunda revela que os resquícios do papel escurecido que embalavam a goiabada em seu processo de produção, se desfaziam como uma casca mais grossa quando ela já estava seca e pronta, dando origem ao nome. O doce era colocado em caixas de madeiras forradas com papel e envoltas por papelão para evitar que vazasse.
Hoje, a goiabada cascão tradicional é feita com pedaços de goiaba ainda com casca e é colocada em caixas, só que desta vez forradas com papel plástico ou manteiga.
 
Enquanto você saboreia uma colherada da Goiabada da Doces Segredos da Nossa Fazenda, reflita: qual das duas versões você acredita ser a mais verdadeira?
 
Conheça um pouco sobre a Doces Segredos da Fazenda
 
Adoçar a vida de alguém é uma dádiva. Que o digam os tropeiros que passavam pelas regiões mineiras de Ouro Preto e Itabirito, há mais de 50 anos, e que desciam do lombo das mulas só para descobrirem com quantas colheres se faziam os segredos dos doces divinos, feitos à base de leite e frutas brasileiras, vendidos por uma família já empreendedora.
 
Anos mais tarde, era a vez dos passageiros dos bondes de Belo Horizonte revelarem as mesmas receitas maravilhosas trazidas para a cidade grande por uma de suas integrantes. Vendo o sucesso das vendas e o aumento dos fiéis e apaixonados pelos quitutes caseiros da esposa, o marido resolvera arrendar o bar e fundar, no bairro de Santo André, a pequena fábrica batizada como Doces Expedicionário - uma homenagem à época em que foi
combatente da Guerra de 45. E assim, à beira de um tacho, cresceram os filhos do casal que continuaram escrevendo nas páginas dessa saborosa história.
 
Em 2008, os empresários da Doces Expedicionário, que até então vendia doces para cozinhas industriais e supermercados, tiveram uma saborosa ideia: colocar em potes pequenos as receitas deliciosas, transmitidas
através das gerações e fabricadas com o mesmo carinho de sempre, só que agora, para serem saboreadas de colher. E assim, em 2012, começam a ser revelados para os consumidores finais, os Doces Segredos da Fazenda.
 
E a Arte Continua...
 
A Doces Segredos da Fazenda busca ser reconhecida pela excelência e qualidade de seus produtos, todos feitos com as receitas de origem e matérias-primas selecionadas, fabricados na moderna indústria própria sediada no município de Betim, MG, e preparada para produzir 74.000 kg de doces por mês, cerca de 3.500 kg por dia.
 
Criando e mantendo um relacionamento de longo prazo com funcionários, fornecedores e clientes e valorizando a ética e o ser humano, os doces segredos daquela pequena fábrica de doces dos anos 60 cresceram e são revelados aos poucos, na diferenciação, na nobreza e no requinte de seus produtos e na garantia da satisfação dos seus consumidores.
 
R$ 11,59
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Mercado Pago
  • PagSeguro
  • Wirecard
Selos

UAI MINAS EMPORIO COMERCIO ELETRONICO LTDA - CNPJ: 32.845.495/0001-46 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade