Queijo Capital

Muitas histórias a contar, um chão que atrai, um povo que acolhe. Um terroir diferenciado e único, que despertou em um italiano, há mais de cem anos, a ideia de se produzir em suas terras um queijo com receita do famoso Parmegiano regiano (O Parmesão). O tempo foi passando e as pessoas foram, então, compartilhando tal receita, que passou a fazer parte da cultura e desenvolvimento daquela pequena comunidade, geração a geração. Hoje, conhecida por alguns como "Terra do Queijo Parmesão" e por outros como "Terra do Queijo Artesanal", se destaca por sua qualidade e sabor incomparável e "incopiavel". De caráter receptivo e hospitaleiro, clima marcante e população "de fato" mineira, deixa sempre um sabor de "quero mais" nas pessoas que em seu solo pisam. Localizada nas entranhas montanhosas mais altas do sul das Minas Gerais, com caloroso afeto pelos filhos e visitantes, inserida na Área de Preservação Ambiental (APA) da Serra da Mantiqueira, com parte do seu território integrando o Parque Estadual Serra do Papagaio, com muito verde e um ar puro, conhecida pela UNESCO como Reserva da Biosfera e com queijos de altíssimo escalão, premiados nacional e internacionalmente, você poderá encontrar um paraíso chamado Alagoa-MG.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
  • Mercado Pago
Selos

UAI MINAS EMPORIO COMERCIO ELETRONICO LTDA - CNPJ: 32.845.495/0001-46 © Todos os direitos reservados. 2024

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade