Loja de Doces da Marca Hué Alimentos (Doces Diet, Sem Glúten, Sem Lactose e Veganos). Artigos regionais do Sul de Minas Gerais.
Kit Mineiro com 2 unidades
Este Kit é composto por
1 unidade (Lata) Bananada Zélia 400g com Açúcar
1 unidade Queijo Capital Artesanal Tipo Parmesão de Alagoa-MG Meia Peça Aprox. 500g*
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bananada Zélia 400g com Açúcar
Receita tradicional Mineira
INFORMAÇÕES SOBRE O PRODUTO:
Embalagem: Lata 400g.
Ingredientes: Banana e açúcar. Não contém glúten.
Validade: 1 ano. Após aberto, retirar o produto da lata e conservar na geladeira.
Bananada feita de frutas selecionadas na região de Ponte Nova mg, a mais conhecida e saborosa bananada de Minas Gerais. Bananada cremosa para comer de colher com creme de leite, requeijão ou queijo fresco. A Bananada Zélia mantém receita caseira e tradicional e é a mais antiga de Ponte Nova.
Os ingredientes levam apenas banana e açúcar, em tacho de cobre e no fogão à lenha. O doce fica cremoso na medida certa.
Os doces Zélia desde os anos 30 são produzidos pelas irmãs Linhazinha, Marta e Tieta que criaram a receita da melhor goiabada e bananada de Minas Gerais em Ponte Nova mg. Os doces são feitos por frutas selecionadas, são cremosos se ao ponto colher ou firmes com pedacinhos da fruta se de barra, são uma delícia para comer com queijo minas artesanal.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Queijo Capital Artesanal Tipo Parmesão de Alagoa-MG - Tradicional Meia Peça
Muitas histórias a contar, um chão que atrai, um povo que acolhe.
Um terroir diferenciado e único, que despertou em um italiano, há mais de cem anos, a ideia de se produzir em suas terras um queijo com receita do famoso Parmegiano regiano (O Parmesão).
O tempo foi passando e as pessoas foram, então, compartilhando tal receita, que passou a fazer parte da cultura e desenvolvimento daquela pequena comunidade, geração a geração.
Hoje, conhecida por alguns como "Terra do Queijo Parmesão" e por outros como "Terra do Queijo Artesanal", se destaca por sua qualidade e sabor incomparável e "incopiavel".
De caráter receptivo e hospitaleiro, clima marcante e população "de fato" mineira, deixa sempre um sabor de "quero mais" nas pessoas que em seu solo pisam. Localizada nas entranhas montanhosas mais altas do sul das Minas Gerais, com caloroso afeto pelos filhos e visitantes, inserida na Área de Preservação Ambiental (APA) da Serra da Mantiqueira, com parte do seu território integrando o Parque Estadual Serra do Papagaio, com muito verde e um ar puro, conhecida pela UNESCO como Reserva da Biosfera e com queijos de altíssimo escalão, premiados nacional e internacionalmente, você poderá encontrar um paraíso chamado Alagoa-MG.
Queijo produzido artesanalmente com Leite Cru de Vaca.
Ingredientes: Leite Cru, Sal, Fermento e Coalho.
Embalagem: Meia Peça (Aproximadamente 500g*).
Validade: 6 meses.
*O peso pode variar 50g para mais ou para menos.
Loja de Doces da Marca Hué Alimentos (Doces Diet, Sem Glúten, Sem Lactose e Veganos). Artigos regionais do Sul de Minas Gerais.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade